全國服務熱線:

181-9663-7557

專注大型移動板房

服務全安徽及周邊地區


蚌埠中徽集成房屋有限公司

Bengbu Zhonghui Integrated Housing Co., Ltd.

新聞動態

NEWS INFORMATION


住人集裝箱比商品房好在哪里
來源: | 作者:pmt93e597 | 發布時間: 797天前 | 924 次瀏覽 | 分享到:
  住人集裝箱,是活動板房的一種。這種住人集裝箱以工地租用給工人居住為主,也有一些私人購買和租用的情況。淮南住人集裝箱的最大優勢是價格便宜。具有即取即用、隨時隨地移動、隨時隨地回收、循環使用、安全、環保、美觀、經濟、快捷、高效等特點。
  住人集裝箱,是活動板房的一種。這種住人集裝箱以工地租用給工人居住為主,也有一些私人購買和租用的情況。淮南住人集裝箱的最大優勢是價格便宜。具有即取即用、隨時隨地移動、隨時隨地回收、循環使用、安全、環保、美觀、經濟、快捷、高效等特點。下面大家一起看看為什么住人集裝箱會比較受歡迎,其優勢在哪兒?
  集裝箱PK商品房
  房價
  集裝箱:一般裝修后套內面積約13平方米,每個集裝箱1.2萬元,每平方米近900元。
  商品房:目前深圳市樓價均價約每平方米2萬元左右,跟集裝箱比相差太大。
  位置
  集裝箱:只有在郊區等荒涼的地方,但集裝箱具有很強的流動性,換地方可以不換房子。
  商品房:可以按照自己的意愿,市中心、郊區都可選擇。但一旦買定了,要更換就很難。
  安全
  集裝箱:集裝箱,通常只有偏遠地段才有地方擺放,居住較分散,安全系數較低。
  商品房:一個小區就有幾百戶甚至上千戶人,平時有物管巡邏,安全度高。
  外觀
  集裝箱:十分個性化,可以根據自己的喜好任意涂裝,可以做得非常另類。不喜歡的時候還可以重新畫。
  商品房:外觀只能由開發商設計,自己不能更改。
  一些專家認為,在保障房供應比較緊張或購買人有限制的情況下,開發“住人集裝箱”也許是未來解決低收入人群住房難問題的有效途徑。

王中王一波中特