全國服務熱線:

181-9663-7557

專注大型移動板房

服務全安徽及周邊地區


蚌埠中徽集成房屋有限公司

Bengbu Zhonghui Integrated Housing Co., Ltd.

新聞動態

NEWS INFORMATION


怎樣科學正確地安裝住人集裝箱?
來源: | 作者:pmt93e597 | 發布時間: 832天前 | 1122 次瀏覽 | 分享到:
  怎樣科學正確地安裝住人集裝箱?鳳陽住人集裝箱廠家總結如下:
  怎樣科學正確地安裝住人集裝箱?鳳陽住人集裝箱廠家總結如下:


鳳陽住人集裝箱設計圖
鳳陽住人集裝箱設計圖

  1、住人集裝箱與建樓房差不多,將四周及隔墻基礎找平,按照住人集裝箱基礎施工圖,把建設基礎,晾曬至少3天,之后開始才可以建設板房墻體。緊靠平面圖中雙線的內邊鋪設地梁,用爆炸螺栓連接,在地梁的各個連接角及個中樹立柱子,注意:板房山墻兩邊樹立雙斜口柱。
  2、根據施工圖的各個視圖在地上拼裝好墻體,在底端用5.2的鉚釘鉚接上鋁材地扣槽,記住按施工圖的位置截出門窗的位置,并且鉚接上鋁材框,注意:板與板之間先不鉚接,只是先平鋪組裝,以定好門窗位置及鉚好門窗鋁材框。
  3、根據板房設計平面圖,把已經拼裝過的各個位置的板一張一張的逐一立起來,板與板之間用鉚釘鉚接,外轉角用圓弧鋁鉚接,內轉角用角鋁鉚接。
  4、按照住人集裝箱施工圖中的大波瓦分布圖逐一往如上圖完成的實體上蓋上大波瓦,用75的自攻釘鏈接。
  5、在住人集裝箱屋脊上鉚接上屋脊瓦,山墻接上山墻收口,前后檐接上水槽,均用鉚釘鉚接。(平頂型的沒有屋脊和屋脊瓦。)后在板房的屋頂的每條縫隙上和每個鉚釘上打上玻璃膠,外墻縫隙及窗四周都打上玻璃膠。

王中王一波中特