全國服務熱線:

181-9663-7557

專注大型移動板房

服務全安徽及周邊地區


蚌埠中徽集成房屋有限公司

Bengbu Zhonghui Integrated Housing Co., Ltd.

產品分類

Product display


雙層住人集裝箱
    發布時間: 2018-05-06 18:33    
  蚌埠中徽集成房屋有限公司是一家集生產、加工、銷售、出租、定制為一體的大型移動板房制造公司。擁有經驗豐富的管理人員,技術精湛的專業技術人員。服務全安徽及周邊地區。
  主營:集裝箱、A級防火住人集裝箱、移動板房、組合房、各種住人移動板房、會議室、辦公室、一室一廳,連體辦公房……可以拆裝的活動房,可以拆裝的移動房。聯系電話18196637557
  產品介紹:

  住人集裝箱,是活動板房的一種。這種住人集裝箱以工地租用給工人居住為主,也有一些私人購買和租用的情況。住人集裝箱的最大優勢是價格便宜。3×6米的集裝箱,出租價格是6元/天,一個月僅僅需要180元,一年也就2160元。還可根據買家需求訂制。
  產品特性:
  1.活動性:可移動、可再次使用。
  2.快速組建:制造工期短,免地基。
  3.安全性:鋼骨結構、防風、防震。
  4.耐久性:鋼板外壁,耐腐蝕,耐酸性,不生銹不龜裂,使用年限在10年以上。
  5.隔音隔熱:采用空斷熱設計,隔音、隔熱性佳。
  6.美觀性:可做各種造型設計,外壁花色多,外觀亮麗,美觀。
  產品使用注意事項:
  1、要注意防火
  火災是當前建筑工地上經常發生的事情,如果您使用的集裝箱活動房是泡沫彩鋼板的,那么也得注意防火了。1,請不要在靠近墻體處電焊施工; 2,冬季取暖爐灶應該加裝防火裝置; 3,需要作防水處理的集裝箱房屋,嚴禁在房屋材料上使用噴燈;4,室內線路鋪設時應該采用金屬管,應可靠接地或采用耐火材料管。另外需要穿過墻壁時也應加套管進行防護;
  2、盡量固定在地面上
  彩鋼板的集裝箱活動房由于重量比全鋼材結構輕,在遇到8級大風的時候,可能會被風吹動,有可能發生危險,搜活動房網建議,在使用彩鋼板集裝箱的時候應該和搭建彩鋼房一樣,有固定底部的裝置。在內陸地區還不算嚴重,但是在我國的沿海城市,經常遭受臺風襲擊,集裝箱活動房活動房必須加以固定。
  3、禁止三層疊加
  我們在工地上經常看到,有3層的彩鋼板房,但是對彩鋼板的集裝箱活動房來說,由于質地比較輕,真的3個集裝箱房疊加在一起,有可能有很大的安全隱患。

王中王一波中特